返回

今年秋冬最流行的配饰!这里有50个推荐

  2019-09-10 22:00:47

嗨喽嗨喽,最宠爱你们的米粒上线!!!

这段时间真的被杨紫小姐姐pick到了,不管是颜值还是性格,真的都深得我心啊,这次她的又一部新剧我也一直在追哦~

围观了几集以后我发现紫妹新剧的造型真是飞一般的进步,走的是成熟御姐风格,除去发型和衣服,最有特点的就是她的配饰了。

想要get同款的我于是在在半夜狂刷淘宝,结果被我发现了很多好看又便宜的饰品,忍不住要分享给你们啊~

行了,接下来就带姐妹们步入主题,有喜欢的款式可以自己带图去淘宝搜索,也可以加米粒的私人号问我哦!

以前读书的时候戴耳环总觉得麻烦,也get不到它的美感,但是工作以后就越发觉得耳环是必不可少的,因为不仅能够提升整体的气质,还能够和当下的心情呼应。

珍珠流苏耳环,用来搭配优雅清新风的衣服最合适不过了,长耳环也有修饰脸型的作用,会有会有一种摇曳的美感。

珍珠耳饰也是广大时髦精的心头爱,我喜欢的几个美妆博主,她们的珍珠耳饰就是多的数不胜数。

我有好几个喜欢的ins博主,她们的珍珠耳饰简直跟批发的一样,多到数不清,下图这种有设计感的耳饰同样也很推荐。

为了整体造型统一,小姐妹也可以选择在颈部搭配一条珍珠choker,蕾丝花边的设计神秘又高贵。

谁不想要变成酸酸甜甜的女孩你,这种小草莓很清新可爱,小颗的低调可爱,大颗的就更有个性。

逛某宝的时候发现这可草莓的耳环,马上就安利了,很好搭配衣服,感觉自己走在街上回头率十足,这款也有耳夹款,店家很是贴心了。

对了,还可以和上面一样相呼应,草莓的choke,更加个性独特,不过脖子比较粗的姐妹不要轻易尝试哈,选择系款的会更加好看。

红红火火,恍恍惚惚,新年红才是最具有中国特色的颜色鸭!我个人对红色几乎没有免疫力,每次逛街看到红的就一定会pick下来。

厌烦了循规蹈矩的圆形正方形三角形,我们也可以尝试下不规则的造型,今后塑风和大红色的结合,高级感真的太强了。

为了给自己增添点“仙气”,在选耳饰的时候选择这种流苏和贝壳结合的,光是设计就很优秀,而且带上一点都不觉得奇怪。

不光是颜色好看,整个设计都是我喜欢的,虽然这几款式小众品牌,价格比较贵,但是这颜值和质感也是对得起这个价格的。

不知道姐妹们是否还记得前几个月被泫雅风支配的恐惧,这大概是最长久的流行风了,现在走在路上还有一堆的小姐姐在佩戴。

不管是大size还是小size都有属于自己的味道,不喜欢花的就可以选择糖果色发夹,怎样搭配都好看。

黄色款饱和度比较高,适合现在天气比较炎热用,粉色的发夹就更加适合小仙女们了,随意搭配都会很好看鸭!

要想人生过得去,身上不带点绿怎么行,作为搭配达人,时髦绿色的发夹也得安排。

除了发夹以外吗,对于秋天来说就是帽子的天下,很多韩国小姐姐都在种草和pick。

十元小姐姐一进到帽子店就有点刹不住,各种颜色的贝雷帽都想安利,而且每一个都能够hold住。

我最喜欢的应该就是雾蓝色了吗,因为低明度低饱和度不挑任何肤色,而且搭配起来也很洋气。

最近我还入了一款皮质的帽子,今年秋天会很流行的,整体造型满分,可以多尝试一下哦。

好啦,小姐妹们,关于配饰今天就想分享到这里,不知道你们喜不喜欢呢?

碎片化时代,每个人都需要碎片化的信息!
推荐阅读今年秋冬最流行的配饰!这里有50个推荐