返回

《甄嬛传2》将拍!钟汉良出演雍正,而女主却被“她”抢了?

  2019-09-10 06:32:37

对于《甄嬛传》这部非常经典的清宫宫斗剧,我想大家应该都有看过吧,在当时播出的时候就引起了大家的关注,因为这部剧的演员都是娱乐圈中非常有实力的演技派,在演技以及服装细节处理的都是非常的到位,所以大家看的也都非常的开心。

随着这部电视剧的火爆,里面的演员也都火遍了大江南北,虽然这个剧情长达76集,不过观众们依旧是看的津津有味,如此可以看得出来,这部电视剧的魅力是有多么的大,到现在电视上如果重播的时候,依然会有人停下来看一下。

对于一部这么优秀的作品,很多人也都非常强烈的要求可以再拍第2部,前一段时间就据知情人透露,似乎《甄嬛传2》正在筹备的开拍过程当中,这一个消息对粉丝来说应该都是非常开心的,也都希望原班人马可以继续出演。

只不过在第二部的时候,他的名称变成了《熹妃传》,而男主角则由陈建斌换成了钟汉良,同样是饰演雍正,不知道两个人谁的演技会更胜一筹,其实钟汉良的演技大家也都是比较认可的,相信到时候也会给大家带来一个惊喜。

而孙俪女主角的位置竟然被刘诗诗所抢了,两个人都是凭借着清宫剧而在娱乐圈中走红,不过到时候肯定也会有很多的网友拿他们两个人来做对比,而这次也应该算是刘诗诗产后复出的第一部古装剧。虽然这部剧到现在为止没有正式的官宣,不过大家还都是非常的期待。

碎片化时代,每个人都需要碎片化的信息!
推荐阅读《甄嬛传2》将拍!钟汉良出演雍正,而女主却被“她”抢了?