返回

周星驰在那么多“星女郎”中,与林允关系最好,她有什么魅力呢

  2019-09-13 17:47:12

大家都知道在他选择的历代星女郎里每个人的长相都有很大的不同,但唯一不变的是她们身上都透着一股清纯的气质,所以林允也不例外,本身年纪也小的她更是自带的感觉,星爷爷的电影让很多人笑但总是还让大家流泪,恰好也说明他内心是孤独的,他还是巨蟹座,刚好又证明他是缺少安全感的一个人。

但为什么星女郎中唯独林允和他关系那么近呢,五十多岁的他经历了很多也看透了不少,林允是通过海选得到的角色顺利成为亿万票房的女主,本身她的家境就不是很好,成名之后还被八出年少轻狂时做的很多傻事,可正是因为有了这种经历才让她整个人都是大大咧咧,敢说敢做,而且星爷地位那么高大家多多少少对他有些敬畏,可林允就是偏要对着来。

林允上节目说星爷经常打电话给她但她听烦了就会装睡着然后挂掉,很多人说她忘恩负义,这样说未免有点太严重了,如果真的是这样大可不必说这些吧,只能说两人虽然年纪差很多可还是像朋友一样相处,这大概就是忘年交了。

[!--page--]

从出席活动的合影就能看出很黏林允,身体是不会说谎话的吧,镜头都不管了目光还是锁在她身上,仿佛他才是一个孩子。

大方爽快的性格也是让星爷对她有种特殊的感情,一手把她捧红后在接戏方面还是很照顾她,剧本都要他先审视一遍才做决定,林允也是非常听他的话,说明星爷的眼光还是很独到。

(以上图片均来源网络)

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

碎片化时代,每个人都需要碎片化的信息!
推荐阅读周星驰在那么多“星女郎”中,与林允关系最好,她有什么魅力呢