返回

环保代步,续航里程250公里,6万以内萌宠电动车推荐

  2019-10-07 06:01:11

随着国家对节能减排的要求日趋严格,大排量的燃油车受到越来越多的限制,而且限行等措施的采用,使得人们的思维观念发生转变,在选择购车时,把眼光转向新能源车领域,毕竟很多消费者买车只是用来代代步,买买菜,何不选一个环保又实用的车呢,今天小编要说的就是上汽通用五菱旗下的宝骏E200,补贴后售价为5.48万起,是一款集时尚外形、实用空间于一身的环保能源车。

宝骏E200采用三门两座设计,小巧的车身看上去非常可爱。前脸造型极富个性,一双立体的大眼睛上是两弯银色的俏眉,加上大鼻子车牌logo与黑色大嘴,前脸的视觉元素充满卡通风趣,腮帮上的两个背向的 C字造型,尺寸巨大,也让前脸更富辨识度,仿佛是一辆概念车。

在车身尺寸方面,新车长宽高分别为2497/1526/1616mm,轴距为1600mm。

内饰方面也是充满个性,中控台上面板的空调出风口采用竖直的长条形,从长到短规则排列,外围部分搭配白色的包裹,明暗分明,极富层次感,远看像是黑色的钢琴面板,手指按耐不住就想拨动那跳动的音符。触摸式设计的功能按键让行车更为智能化。

配置上,宝骏E200可根据实际需求在标准化接口内装入蓝牙音响、香薰机、空气净化器等定制化产品。

动力方面,宝骏E200搭载的是一台永磁同步电机,最大功率为29KW,最大扭矩为110N·m;动力电池采用三元锂电池,容量为24kWh,续航里程250km。

碎片化时代,每个人都需要碎片化的信息!
推荐阅读环保代步,续航里程250公里,6万以内萌宠电动车推荐