返回

有料|iPhone SE2看起来像iPhone 8,但它和iPhone 11一样快

  2019-10-07 05:59:10

知名苹果分析师郭明池表示:苹果据称将在2020年初推出全新的iPhone SE2。

郭明池预测,2016年iPhone SE的后继产品看起来更像是iPhone 8,而不是iPhone 5,这将为苹果的小型中端手机带来更现代的外观。如果它引用了这种设计,则一些较旧的iPhone功能将保留更长的时间,例如其Touch ID指纹传感器以及厚实的上下边框。

关于性能,它表示,这款2020年的设备可能配备A13处理器和3GB RAM,或多或少地与iPhone 11中的功能匹配。这可能是一部功能强大的小手机,屏幕可能在4.6英寸,它不会像iPhone 5样式的SE那样小巧且便于单手使用。

关于新设备尚不清楚的一件事是它的价格。最初的iPhone SE的主要吸引力是其3288元的价格,这有助于苹果吸引那些不想在旗舰手机上花费数百美元或负担不起的用户。但是随着苹果最新的硬件据说即将到来的下一个iPhone SE版本,我怀疑它是否会以相同的价格亮相。

iPhone SE2敬请期待

碎片化时代,每个人都需要碎片化的信息!
推荐阅读有料|iPhone SE2看起来像iPhone 8,但它和iPhone 11一样快