返回

原创 巩俐饰演郎平,高度还原人物原型,竟是早就做好了准备

  2019-10-07 13:27:07

相信大家已经知道巩俐要出演中国女排郎平这一人物角色的消息了吧,其实要说到朗平大家非常熟悉,朗平的平时一些简单的小细节大家可能不知道,但是为了能够真真正正的扮演好朗平这人物角色功力,其实在思私下做了很大的工作,她之前也会实地考察,了解一些朗平的生活小习惯。

就在巩俐的扮相出来之后,很多网友都惊呼这实在太像郎平了,简直就是高度还原人物形象。我们一下看去就能看到那利落的短发,非常爽朗的笑声,而且还有微微驼着的背,这简直就是郎平本人,而巩俐在电影中所饰演的郎平,这一些小小的细节都做得非常到位,而这才是一个真真正正的演员。

你像平常我们朗平指导的站姿,以及耸肩还有拿笔的动作,其实巩俐都演绎的非常到位,有很多人表示,就算把我画得再像郎平,我也演不出她的姿态来,但是在巩俐身上我们却看到了一个活生生的郎平指导,完全就是复制版的。

其实8月初在宁波本仑有中国女排的比赛,巩俐当时也是全程观战,一边观察朗平和中国女排队员的举动,还一直拿着小本本认真的做记录,相信了解过的人也应该知道,看看巩俐的眼神,在眼睛里我们就知道她所饰演的人物角色到底有没有真正还原,我们也期待她的精彩表现。

碎片化时代,每个人都需要碎片化的信息!
推荐阅读原创 巩俐饰演郎平,高度还原人物原型,竟是早就做好了准备