返回

霍华德:我变了,但也回不去了,剩下的只是享受篮球

  2019-10-08 00:59:33

返程后的第一天,经历了国庆返乡热潮的空城之后,这座城重新活跃了起来,只是对比上个月,对了一些自然元素——秋

送朋友回去的路上,满地的落叶,随着来往的人流车辆,肆意飘动。

天开始变冷了,一年四季很快又是一个轮回,这四季像极了人的一生,萌芽,成长,枯竭,衰老。

万物的历程皆是如此,经历了最旺盛的巅峰期,开始逐渐走下神坛,直到慢慢淡出人们的视线。

感觉对于霍华德的印象一直停留在魔术队时期,单核带队进总决赛,亲手毁灭了23VS24的总决赛表演,攻防一体,篮板王,盖帽王,全明星票王,扣篮大赛冠军,那是全联盟唯一能单换詹姆斯的人,现在成了詹姆斯身边的帮手,想想还是令人唏嘘。

那个身穿39号球衣的人,我竟然忘了,他曾是魔兽,我忘了他也曾效力过湖人,那还是他巅峰时期,我也忘了他流浪过黄蜂、老鹰、奇才。

但这个这个男人,在一场季前赛上篮下拼抢篮板,积极防守,卡位要位掩护挡拆,态度依然转变,他明白现在自己不再年轻,不再是核心,不再是拿着的人,像他在赛后写到的那样:我怀着最大的感激,从接近一年没有打球,到现在穿上紫金战袍。这是一个全新的开始。

如果考神没有在休赛期受伤,我觉得霍华德也得不到湖人的合同。

职业生涯的起起伏伏,是多少人都会经历到的,但能做到安然接受命运的安排,能有几人,长叹一声,我不做大哥好多年,现在的我只是在享受生涯暮年的时光

碎片化时代,每个人都需要碎片化的信息!
推荐阅读霍华德:我变了,但也回不去了,剩下的只是享受篮球