返回

又一份大合同诞生,总冠军控卫1年3100万续约

  2019-10-08 00:59:22

距离NBA新赛季开始不到1个月,各支球队的签约和大名单都已经尘埃落定时,又有一笔大合同诞生了,多伦多猛龙队1年3100万续约洛瑞,这样洛瑞与猛龙的合同就剩下2年6400万。

今年6月,洛瑞、莱昂纳德、西亚卡姆等共同为猛龙带来了队史第一座总冠军奖杯,休赛期猛龙队诚意满满的续约莱昂纳德,甚至号召了整个加拿大请求莱昂纳德留下,但遭到后者无情拒绝,而如今多伦多管理层再次1年3100万续约洛瑞,人情味十足。

这笔续约意味着猛龙未来的薪金空间将会被锁死,目前猛龙阵中伊巴卡年薪2200万,小加索尔2000万,加之未来还要续约西亚卡姆与范弗利特等人,可以说猛龙这样做完全出于人情,因为随着莱昂纳德离去,西部各支球队的补强,加索尔、伊巴卡、洛瑞的老去,这只猛龙未来几年很难在染指总冠军,但是猛龙管理层的做法在如今的商业联盟也算是独树一帜,未来可以更好的吸引大牌球星加盟。

碎片化时代,每个人都需要碎片化的信息!
推荐阅读又一份大合同诞生,总冠军控卫1年3100万续约