返回

小体积、大功率充电器—紫米65W PD电源适配器

  2019-10-08 22:40:12

今天给大家带来一款非常熟悉并且每天都离不开的电子产品—紫米65W PD电源适配器,这款产品不仅具有体积小,功率大等优势,而且可以给手机、平板、笔记本等多种设备充电,最重要还支持PD快充,真可谓是身兼数职,基于以上优势,所以我果断入手,下面给大家分享下我使用的感受吧。

开箱篇

人的第一视觉冲击——产品颜值,紫米65W电源适配器采用的是白色包装盒,中间镂空放置紫米充电头,下面标有ZMI USB-C电源适配器(65W)及ZMI zPowerTM Turbo65w USB-C Adaptor 。打开盒子装有充电头一个、双侧均为USB-C口数据线一条,说明书一本。

紫米充电头和大多数充电头一样,长方体样,四周圆滑,不会给人有楞的感觉,容易握持;采用黑色塑料材质,做成两种不同的质感,哑光与亮面,有一种动静结合的感觉。正面哑光面标有超大字体“65W”,非常醒目,让你一下就能知道这款充电器功率大小。

紫米65W充电器为单USB-C输出口,我个人觉得如能加个USB-A输出口就更完美了。

输出口对立面是充电器插脚所在面,采用了可折叠式设计,即方便日常收纳与携带,又保护了插脚不致过早损坏。

插脚面还标注有充电器的详细参数:

型号:HA712

输入:100~240V AC 50/60Hz 1.5A

输出:5V/3A、9V/3A、12V/3A、15V/3A、20V/3.25A

执行标准:GB17625.1-2012 GB 4943.1-2011

GB/T 9254-2008

制造商:南京酷科电子科技有限公司

监 制:江苏紫米电子技术有限公司

S/N:FCHA7121937004578

下面还有三个标识,如产品已经通过了CCC认证。

紫米65W充电器亮点体积小,功率大,与我家现有苹果平板、华为、ViVO及小米手机充电器相比,体积是最小的。放在手上就掌心大小,小巧而精致,其三围大小约为:50mm*50mm*28mm,重量仅有95g,携带起来不仅方便,而且容易收纳。

最大功率65W,是苹果12W充电器的5倍,是平时手机充电器的10倍左右,充电时间会成倍的缩短。

在家简单测试,给手机充电仅1小时左右就充满了,比平时原装充电器充电时间缩短2-3小时,不愧为是PD快充呀。

紫米65W充电器支持QC、PD、FCP、AFC快充协议,其中PD协议输出档位涵盖全面,5V、9V、12V、15V、20V,无论是充手机、充平板、充笔记本电脑,它都能统统搞定,真可谓是功能强大。

总结

紫米65W PD充电器外观整体采用哑光与亮面组合设计,插脚采用可折叠式设计,加之同功率体积非常小巧,大功率65W设计,支持多种充电协议,可为多种设备充电,综合看来我认为是这款充电器是非常值得入手的,大家可以参考参考哦。

碎片化时代,每个人都需要碎片化的信息!
推荐阅读小体积、大功率充电器—紫米65W PD电源适配器