返回

原创 陈萍萍死于庆帝之手,临终一句话触及庆帝逆鳞,竟在死后惨被赤身凌迟!

  2020-01-12 05:57:30

陈萍萍死于庆帝之手,临终一句话触及庆帝逆鳞,竟在死后惨被赤身凌迟!

《庆余年》该剧改编自猫腻的同名小说,由孙皓执导,张若昀、李沁、陈道明、吴刚、辛芷蕾、宋轶、郭麒麟等主演的古装剧 。自开播以来,便好评如潮。在最近更新的剧情中,范闲从肖恩的口中确定了自己的敌人,原来一直将他当成亲儿子对待的陈萍萍才是他最该提防的人,虽然范闲很难接受这一点,但他也不得不面对现实。

看过原著的网友们都知道,陈萍萍虽然对范闲满是算计,却也是一个全心全意希望范闲能够更好的人,他故意让范闲厌恶并且疏远他,不仅仅是为了给叶轻眉报仇,更希望范闲能够摆脱鉴察院所带给他的舒适圈,然后提升自己,而范闲果真没有辜负众望,不仅进一步的了解内库,更在检察院内收拢人心。

陈萍萍的结局是死于庆帝之手,他算计了一辈子,最后却明知是死路却依然走进了皇宫,陈萍萍知道自己能力有限,尽管领导着令所有人都闻风丧胆的黑骑,却还是伤不了庆帝丝毫,而他又不希望自己与庆帝之间的私人恩怨牵连到其他人,所以才会孤身一人与庆帝开战 ,他临终前的一句“为何要杀她”彻底触及到庆帝的逆鳞,本可以死的体面,却落得个赤身凌迟的下场。

陈萍萍的死对范闲来说也是一个巨大的转折,他在陈萍萍死后才发现他的良苦用心,也在陈萍萍死后才发现自己的所作所为有多么伤害陈萍萍,所以给陈萍萍复仇是范闲唯一能够填补自己内心歉疚的行为。接下来的剧情更加精彩,请网友们拭目以待吧!有喜欢《庆余年》这部剧的网友可以关注一下小编,后续会更新更加精彩的剧情。

碎片化时代,每个人都需要碎片化的信息!
推荐阅读原创 陈萍萍死于庆帝之手,临终一句话触及庆帝逆鳞,竟在死后惨被赤身凌迟!