返回

宋慧乔离婚后重拾时尚,粉嫩长裙知性优雅,长发的她美出新高度

  2020-01-12 15:07:50

文/susu聊时尚

韩国很多女生一直都是直男心目中的“女神”,而说到这里面最经典的,就非宋慧乔莫属了吧。

出道23年的宋慧乔带给过我们无数经典的作用,从《浪漫满屋》到《太阳的后裔》,她俘获了网友的心。

本来和宋仲基是天作之合,但可惜两人的婚姻还是走到了尽头。自从宋慧乔离婚后,再次成为网友们的焦点。

一是希望她能够和宋仲基复合,二是发现宋慧乔自从离婚之后,再次重拾时尚,发型留对,衣服穿对的她,再次俘获了大众的心。

自然微卷的锁骨卷发造型,让人看起来很清爽大气,而且还很有个性,漂亮知性,很多女性朋友都很喜欢这个发型。

宋慧乔的个子不是很好,但是她的穿搭品味还是很高的,所以就算是穿着纯色系的套装也很时髦。

一件百搭的白色西服搭配一条同色系的半身裙,脚上踩着一双金色的高跟鞋,虽然穿搭很简单,但是却很大气,完美的展示出了她的大长腿。

还有粉嫩的长裙,及肩的中长发刚好到锁骨的位置,看起来非常的知性优雅。裙子的款式很亮眼,五分的袖子刚好遮住她粗壮的手臂,只露出了最细的手臂。

宽领口的上衣,完美的露出了她的锁骨,加上宋慧乔的皮肤白皙,非常的性感。真的是美出了新高度。

宋慧乔的穿搭方式,也告诉我们,日常穿搭里面并非要追求华丽,纯色系的服饰,只要找对款式,也可以突出自身的优点。

西服一直都是时尚界最百搭的服饰,宋慧乔也是它忠实的粉丝,一件驼色的基础款西服,搭配一件白色衬衫,下面穿着一条浅蓝色的牛仔短裤,非常的减龄。

为了秀出自己的大长腿,宋慧乔特意脚踩一双漆皮的尖头高跟鞋,非常的抢眼,低调的马尾发型也不能遮住她的高贵气质。

黑色宽领的长裙,虽然很简单,但是却很大气。唯一的缺陷就是化了一个烟熏妆,化妆师你该下班了。

38岁的宋慧乔状态真心不错,没事的时候还晒晒自己的旅行美照。

照片中的宋慧乔身穿吊带背心,带着遮阳的草帽,虽然背影只是微微的露出迷人的香肩,但是还是可以看得出来,是一个美人!

白色的连衣裙,加上身上披的格子围巾,有着贵妇的气质,但是当我们看到头顶戴的渔夫草帽,和脚上的凉拖的时候,又会觉得宋慧乔真的好接地气,这个造型真的是简单又防晒!

在冬天风衣非常受欢迎,喜欢穿风衣的小个子妹纸就可以多多学习宋慧乔的穿搭。

宋慧乔身穿一件卡其色的风衣搭配长靴,看起来非常的时髦显高,再加上洋气的贝雷帽,有着一股“英伦风”。

这造型还有一种“海军”的风格,风衣属于比较宽松的版型,在领口处是大翻领的设计,完美的衬托出了宋慧乔白皙的肌肤。

肩膀上面带有搭扣的设计,更显干练感,这款风衣还是比较属于经典的款式,前面还带有两排双扣,腰部带有松紧带的设计,起到了修饰身材的作用。

碎片化时代,每个人都需要碎片化的信息!
推荐阅读宋慧乔离婚后重拾时尚,粉嫩长裙知性优雅,长发的她美出新高度