返回

百度输入法跨界合作Cherry,仿真机械键盘首发赋能华为Mate30

  2020-01-12 03:52:52

作为华为首款采用X轴线性马达的手机,华为Mate30系列在马达震感的打磨上下了不少功夫,就比如说百度输入法华为定制版,不同于其他的输入法松散的马达震感,百度输入法华为定制版有一个被称为仿真机械键盘的功能。

这是华为Mate系列首次使用双4000万双主摄设计。其中4000万电影摄像头拥有华为手机迄今最大的1/1.54英寸感光元件,而4000万超感光摄像头拥有1/1.7英寸超大型传感器,采用RYYB滤色阵列,最高可实现ISO409600,成为全球照相感光能力更强的手机。

手感轻盈的红轴,机械感明显的青轴,柔和的茶轴;少女心满满的MX8.0,光效酷炫的MX9.0,还有经典黑......自由组合下来,你可以拥有12个机械键盘。

百度输入法仿真键盘将机械键盘的良好体验感顺延到了手机,从游戏界面切换到聊天界面时,可以依靠时钟输入法的“拟真震感”保持游戏手感,丝毫不耽误游戏玩家“pentakill”的触感。

除了底层技术的加持,百度输入法外观和声效上完全满足我们“氪金一族”喜欢“浮夸”的需求,仿真键盘参照实体机械键盘配色,连底光设计也安排得“明明白白”,加之经典的红黑皮肤,都是我“粉”它的重要原因。

一直以来,百度输入法不断深度剖析行业发展现状,力求满足用户对输入法的多样化使用需求,通过推出符合不同用户特点的产品,将自身优质的输入法服务延伸至更多更复杂的生活场景。在AI技术的强势输入下,百度输入法将持续更迭自身技术与服务,针对用户需求提供更加极致的输入体验。

碎片化时代,每个人都需要碎片化的信息!
推荐阅读百度输入法跨界合作Cherry,仿真机械键盘首发赋能华为Mate30