返回

有一种“整容”叫镜心穿上现代装,变化太大,网友:宝藏女孩

  2020-01-12 01:31:33

有一种“整容”叫镜心穿上现代装,变化太大,网友:宝藏女孩!

众所周知古装剧总是能给人的外貌带来变化,这是因为演员要和角色贴近,所以就要在原有基础上改变,双世宠妃很多人看过,老套剧情在主演的饰演下,反而有些与众不同,除了比较知名的演员,配角也有着不错的演技,尤其是镜心。

她是一个丫鬟,原本大家对这样很小的角色不会注意到,但这位演员却表现出来的很优秀,给观众留下深刻印象。她内心非常善良,对主子的话言听计从,有时候不惜为曲小檀付出所有,这种主仆情谊让这位演员被更多人关注。镜心是由孙艺宁出演的,93年出生的她,专业就是学习表演的。

剧中她和曲小檀一起长大,镜心没有嫉妒心,反而处处为她着想,这个角色在1.2部都有出现,说明镜心在剧中非常重要,穿上古装的孙艺宁很难看出是否有很高颜值,毕竟周围主角非常漂亮,装扮上肯定要低调一点,这样才能凸显出丫鬟的身份。

她在这部剧只有一个发型,服饰也就是那么几件,很多观众就看过镜心的演技之后,就去查找了一些资料竟然意外发现有所不同。其实有一种整容叫镜心穿现代装,变化太大美的让人认不出。

网友纷纷说:孙艺宁是一个宝藏女孩,因为这样看她的话,完全让人认不出,所以才会被人说变化太大。自从出演双世宠妃之后,这位演员也有了非常多的资源,孙艺宁短发的样子和镜心有着不同的气质,似乎前者更好看一些。

碎片化时代,每个人都需要碎片化的信息!
推荐阅读有一种“整容”叫镜心穿上现代装,变化太大,网友:宝藏女孩