返回

6位七仙女的天庭装比美:林依晨的银耳裙霍思燕的丝带装,谁赢了

  2020-01-12 01:31:39

提起七仙女,你们能想起多少个影视版本呢?这里有6个版本的七仙女,当她们纷纷穿上自己的天庭装时,比一比谁最美吧!

1、郭珍霓:七儿

《宝莲灯前传》中,郭珍霓饰演了王母娘娘的第七个女儿,大家都管她叫七儿,七儿温柔娇俏,外柔内刚,一旦认定的事情便会坚持到底,帮三圣母是如此,下凡成亲也是如此。这部剧中七儿只是配角,所有从头到尾就只有一套绿色装扮,头戴银钗,出落得亭亭玉立,秀丽婉约。

2、林依晨:小七

《天外飞仙》中,林依晨饰演主角玉小七,她为了二姐而下凡,邂逅了凡人童远,两人日渐相爱。只可惜仙凡有别,两人屡遭离别,最终胡歌只能独自养孩子!小七的天庭装犹如童话里的公主,穿着一身雪白的银耳裙,头戴一支水晶石榴簪。

3、贡米:小七

《仙女湖》里的七仙女也叫小七,而且跟林依晨一样,贡米的仙女造型也是穿着雪白的银耳裙,犹如童话世界里的公主。小七因为失去了羽衣而邂逅了墨者非乐,两人日渐生情。这个版本的七仙女其实更像是洗澡被偷去羽衣的织女吧!

4、霍思燕:紫儿

《欢天喜地七仙女》中,霍思燕饰演王母娘娘的第七女紫儿,身在天庭享尽荣华和亲情,却贪恋凡间的爱情,早早地抛弃了仙根成了凡人娘子。她的天庭装短暂而美丽,紫色的丝带装穿起来温柔婉约,楚楚动人。

5、黄圣依:七公主

《天仙配》里的七仙女没有名字,大家都管她叫七公主、七女,在天庭时穿着黄色的华服,头戴银色牛角头饰。私配凡人董永,为其织布磨豆腐,辛辛苦苦熬出了傅府,屡遭张巧嘴的暗害,最终被捉回了天庭软禁。可女主光环太重,还是得以下凡,与夫君重聚。

6、郭羡妮:织织

在很久以前的老电视剧《牛郎织女》中,郭羡妮扮演了女主角织女,名字叫织织,在天庭她也属于排行第七的仙女。与凡人牛郎相配,但被黑心比干屡屡暗害,受尽婆媳问题的煎熬。她在天上时,穿着云霞一般艳丽的衣裳,灿烂美好。

PS:另外一部剧《牛郎织女》中,安以轩饰演了王母的第三个女儿丝音,下凡配了牛郎,丝音不能算七仙女,这里就不谈论了。

碎片化时代,每个人都需要碎片化的信息!
推荐阅读6位七仙女的天庭装比美:林依晨的银耳裙霍思燕的丝带装,谁赢了