返回

蔡徐坤黑色刺绣西装亮相,搭配同色针织衫,帅到犯规

  2020-01-13 18:22:37

如果说白衬衫是检验一个男生身材的单品,那么,西装就是检验男生气质和魅力的单品了。男生穿西装有一种特别的感觉和魅力。男孩的成长,也是从一套西装开始的。最近蔡徐坤西装杀又出现了,虽然之前在节目中舞台上也有过西装的穿搭,但是这一次,黑头发,黑西装的蔡徐坤,真的很不一样。

蔡徐坤作为青春制作人出席《青春有你2》发布会,一身黑色刺绣西装内搭黑色针织衫,帅气有型,两米大长腿迷人吸睛,端庄中凸显青春,整体尽显绅士风度帅气风格。

不得不说坤坤的腰身比实在是太优越了,高贵优雅气质尽显。肩头小蛇点缀,立体修身剪裁,清新自如,赏心悦目。

其实蔡徐坤在之前就尝试过西装造型,就只是很简单的黑色西装,搭配黑色的干净短发。有一种干净和纯净的感觉,同时也有一种神秘感在。就像是初长成男人的男孩,身上有很多东西可以探索,他身上包藏着无限的可能性。丰富,深刻,成熟,但是又有那种新生的生命力在。

蔡徐坤的身材是不错的,是那种穿衣显瘦,脱衣有肉的身材。看起来瘦弱,但其实有胸肌,有腹肌,手臂线条也很好看,腿还细,身材是很好的。让粉丝舔屏的那种好,和健美。这样的身材,穿起西装来,自然是在适合不过的了。

但是,蔡徐坤身上有一种男性所没有柔美的感觉在,所以西装穿在他身上,就有了一种别样的诱惑力。像这种黑色西装,真的就完全得靠气质和气场撑起来了。如果是别的明星,可能黑色西装就会穿出一种霸道总裁的味道,但是这种感觉太过普遍,就没有辨识度了。

然而,像蔡徐坤,这套黑色西装,却有一种中世纪吸血鬼的感觉在。有一种神秘和柔美的魅力和诱惑力,是危险和美好同体,既让人着迷,也充满危险性。一笑起来又那么明媚,让人忍不住想要靠近。而安静的时候又是那么优雅和神秘,看着看着,感觉自己都会陷进去。

不得不说,蔡徐坤西装杀还是很有诱惑力的,毕竟身材好,颜值也高,真的没有抵杭力啊~真的又A又飒,这样的坤坤你爱了吗~

声明:文字原创,图片来自网络,如侵权请联系删。

碎片化时代,每个人都需要碎片化的信息!
推荐阅读蔡徐坤黑色刺绣西装亮相,搭配同色针织衫,帅到犯规