返回

木北护肤造型:男生想要成熟帅气需要一款适合的发型

  2020-01-13 11:08:19

发型能够给人带来的改变是非常大的,有的人甚至说选择对了发型还能够起到换脸的效果,让颜值不是非常在线的男生都能马上变身帅哥,话虽然是这样子说,但是真正能够给予男生们选择的发型却非常的少,一方面是因为男生们性别的限制,很多长发的发型不能使用,另一方面也是很少有男生会去研究发型。这里就介绍几款适合男生们的发型,能够让男生变成熟帅气。

中分发型

将稍长的刘海以鼻梁为中线分两边梳开,再营造出蓬松凌乱感,会让男生们看起来很有慵懒随意的气息,又不会显得邋遢。更重要的是这样的中分发型在女孩们的心中还是非常的有市场的,有着中分发型的男生在女孩们的眼中是帅气的且很有文艺内涵的气息。打造好这款发型的关键就是在整体的蓬松度上,不同程度的蓬松感带给人的感觉是不一样的,想要变成更成熟一些就可以减少蓬松度,将头发稍微的收拢起来。

侧分发型

干净清爽的侧分更多的还是在短发的发型当中出现,在整体的发型当中发现一些明显的侧分会让男生看起来更加的大气和帅气,还非常的具有成熟的男人味。在打造这款发型的时候,鬓角的处理可以根据自己的喜好来进行,既可以稍微的留长些,也可以铲干净来。当然,如果男性朋友们的发质硬度不够,容易蓬松还是建议都铲干净了,可以防止出现炸毛的情况。

三七分发型

这款发型要求会比较高,颜值不太够就容易陷入到尴尬的境地,当是如果对自己的颜值非常有自信的男生就可以尝试了,它会给人们带来一种阳光的感觉,让男生们更加的年轻也更具温和气质。另外,如果在这种发型基础上再加上烫卷的话,还可以打造出一种呆萌感。

以上就是几款适合男生们发型了,可以让男生们变得成熟帅气。

碎片化时代,每个人都需要碎片化的信息!
推荐阅读木北护肤造型:男生想要成熟帅气需要一款适合的发型