返回

小米 10Pro抢先曝光,完美全面屏+高颜值!我承认我沦陷了

  2020-01-13 13:45:24

对手机产品颜值的评价应该仁者见仁智者见智,审美是有差别的,但是目前手机厂商普遍喜欢迎合大众审美。就手机设计而言,高屏占比和曲面屏是行业发展的两大主流趋势,现在很多手机厂商在自家顶级旗舰上都用了这样的设计。

此前,有外媒透露消息表示小米全新的十周年数字系列新品会有调整,厂商会同时发布小米 10和小米 10Pro,该消息引发了大家不小的关注,规格更高的小米 10Pro肯定很不一般,不然小米也没必要单独出一个Pro版本。

近日,有网友也爆出了这款产品的宣传物料,看完之后让人很是兴奋,首先产品机身正面用了曲面屏设计,并且屏占比很高,最关键的是产品机身正面没有开孔,产品机身正面的视觉冲击感很强。

能够实现机身正面的不开孔,产品设计有两种可能,一是用了科技感更强的屏下摄像头,另外一个是用了升降摄像头。相比之下,屏下摄像头肯定更引人瞩目,升降摄像头虽技术已经成熟但升降摄像头会让产品的机身厚度增加,产品会显得略厚重。

目前外界普遍觉得小米 10Pro会用升降摄像头,我觉得也没什么大的毛病,像很火爆的一加 7Pro、NEX 3 5G等产品也这么设计。除此之外,比较引人关注的还有产品机身背部的设计,虽然曝光的产品图不完全,但是我们也不难发现产品机身背部的摄像头模组是圆形的。

还有一个比较有趣的地方,圆型摄像头模组旁边有一条细长型的感应元件排布,正好和圆形组成了一个“10”字,这一点还是很巧妙的,正好呼应了小米10周年这个特殊时间节点。

整个海报最后一个有价值的点就是产品发布时间也给了出来,是2月23日,发布地点在北京。不知这样的小米 10Pro是否符合你的需求呢?

碎片化时代,每个人都需要碎片化的信息!
推荐阅读小米 10Pro抢先曝光,完美全面屏+高颜值!我承认我沦陷了